5 Dicas de ouro da Mack Color para produzir seu rótulo de alimentos:
38 anos de mercado: qualidade, tecnologia e tradição Mack Color!
1. Hot Melt
O adesivo Hot Melt possui uma cola mais forte, o que faz com que o rótulo resista melhor a situações adversas. Portanto é frequentemente indicado para produtos que serão refrigerados, congelados ou expostos à umidade.
2. Laminação
A laminação é uma película protetora aplicada por cima do rótulo. Proporciona proteção, durabilidade e acabamento brilhante ou fosco, sendo também indicada para produtos refrigerados!
3. Relevo
Vernizes especiais localizados, silk-screen rotativo, hot-stamping e/ ou cold-stamping são técnicas oferecidas pela Mack Color que ressaltam uma forma ou desenho, proporcionando uma experiência tátil que agrega valor ao seu rótulo!
4. Alta resolução
Você já questionou se o seu rótulo ou etiqueta adesiva estão sendo produzidos seguindo o melhor padrão de qualidade? A Mack Color trabalha com os melhores profissionais e utilizando as melhores tecnologias e protocolos para entregar um produto em alta resolução e resistência, com segurança e tradição!
5. Fornecedor de qualidade
O fornecedor de etiquetas e rótulos deve seguir todos os protocolos referenciados de higiene e segurança para o ramo alimentício, durante todo o processo de produção! Com a Mack Color, conte com toda a segurança e referência, consulte nossos procedimentos!